Lesetüten

Lesetütenaktion in Corona-Zeiten

Auch der schöne Brauch der Lesetüten für die Erstklässer musste in diesem Schuljahr an die Corona-Hygienebedingungen angepasst werden.
Die Zweitklässer hatten bereits im Juli die Tüten wunderschön mit >Mimi, der Lesemaus und anderen Motiven bemalt.
Für die Buchhandlung Collibri befüllte Frau Sembach die Tüten mit einem Erstlesebuch und weiteren kleinen Geschenken.
Diese Überraschung erhielten nun alle unsere Erstklässer aus der Hand ihrer Klassenlehrerinnen, da die Zweitklässer sie n icht persönlich übergeben konnten.

DANKE-MERCI-GRACIAS-SHOKRANN -TESEKKÜRLER-GRAZIE dafür von den Klassen 1a und 1b!!