Links für Schüler

Liebe Kinder,
auf dieser Seite findet ihr Links zu wertvollen Online-Lernseiten, die ihr kostenlos verwenden könnt!
Auf Schlaukopf kannst du Schritt für Schritt deine Klasse, dein Fach und deinen Lernbereich auswählen, den du üben möchtest:

Schlaukopf

Auf Anton musst du zwar erst einen "neuen Nutzer erstellen", das sind aber nur wenige Klicks und dann kannst du gezielt nur für dich eigene Übungen heraussuchen:

Anton

Auf der Zeitmaschine kannst du dir Videos anschauen, Memory spielen oder ein Quiz lösen:

Kinderzeitmaschine

Unter Matheaufgaben kannst du Plus-, Minus-, Mal- und Geteiltaufgaben im Kopf lösen:

Matheaufgaben

Das Spezialgebiet der Geo-Bine ist die Geografie, das heißt, sie kennt sich mit vielen Ländern der Erde bestens aus. Du kannst allerhand spannende Sachen erfahren:

Geobine

Im Kinderrathaus findest du viele Informationen, wie es in einem Rathaus so zugeht und welche wichtigen Aufgaben dort erledigt werden:

Kinderrathaus