Schulfruchtprogramm

Seit einigen Jahren nimmt die Wunderburgschule bereits am Schulfruchtprogramm teil.

Einmal wöchentlich liefert dabei der Kooperationspartner Denscheilmann + Wellein fisches Obst oder Gemüse aus der Region kostenlos an die Schule. Jede Klasse wird dabei ausreichend mit gesunden Leckereien verköstigt.

Bei den Kindern kommt die Extraration Radieschen, Apfel, Karotte oder Birne jedenfalls sehr gut an. Bei der Vorbestellung achten unsere Lehrkräfte stets auf abwechslungsreiche und saisonal verfügbare Kost.