Don Bosco Jugendwerk

Seit dem Schuljahr 2018/19 betreiben wir eine Kooperation mit dem Don Bosco Jugendwerk Bamberg, das unter dem Motto "Schüler. Bilden. Zukunft" steht.
Darin werden Kinder aus sozial benachteiligten Familien in Kleingruppen gezielt gefördert.
In enger Zusammenarbeit mit den Lehrkräften arbeiten die Förderstudenten ihre Lerninhalte aus und unterstützen somit den Unterricht durch wöchentliche Lerneinheiten.
Unser Bild zeigt neben Schulleiterin Frau Cornelia Genslein unsere Kontaktlehrkraft Frau Balling und die Kooperationsleitung des Don Bosco Jugendwerks, Frau Julia Scherer.