Praktikum an der Wunderburgschule

Herr Schabacker im Bereich Sport, Frau Porzner für den Sachunterricht sowie Frau Grimm und Frau Königer im Fach Englisch stehen an unserer Schule als Praktikumslehrer zur Verfügung. Sie betreuen mit viel Engagement überwiegend Studierende der ortsansässigen Otto-Friedrich Universität in Bamberg.

Zudem hat unsere Förderlehrerin Frau Lindner die verantwortungsvolle Aufgabe übernommen, künftige Förderlehrer in ihrer Ausbildung zu betreuen.

Darüber hinaus stehen wir Anfragen bezüglich Praktika an unserer Schule grundsätzlich wohlwollend gegenüber.

Im Wintersemester hospitieren folgende Studenten an der Wunderburgschule:

Julia Dierkes, Lena Gehring, Maria Knigge, Lisa Altenhöfer, Dominik Heyen, Elfidan Tüptük - bei Frau Königer (linkes Bild).

Alicia Heger, Carolin Lehner, Johanna Gottschlich, Hanna Waibel - bei Frau Porzner (Mitte).

Gerrit Lorenz, Carmen Schmelz-Trittelutz, Lisa Mosandl, Martin Nowacki, Michelle Fast - bei Herrn Schabacker (rechts).

Lena-Kristin Möller, Linda Trenz, Johanna Gerner - bei Frau Grimm (2. Reihe)

Frau Inge Grimm