Praktikum an der Wunderburgschule

Herr Schabacker im Bereich Sport, Frau Porzner für den Sachunterricht sowie Frau Grimm und Frau Königer im Fach Englisch stehen an unserer Schule ebenso als Praktikumslehrer zur Verfügung wie Frau Gatnar und Herr Riemke im Bereich Schulpäadagogik. Sie betreuen mit viel Engagement überwiegend Studierende der ortsansässigen Otto-Friedrich Universität in Bamberg.

Zudem hat unsere Förderlehrerin Frau Lindner die verantwortungsvolle Aufgabe übernommen, künftige Förderlehrer in ihrer Ausbildung zu betreuen.

Darüber hinaus stehen wir Anfragen bezüglich Praktika an unserer Schule grundsätzlich wohlwollend gegenüber.

Im Wintersemester hospitieren folgende Studenten an der Wunderburgschule:

Laura Sebald, Selina Müller, Elisabeth Dudel - bei Herrn Schabacker

Frau Inge Grimm