Schulweghelfer

Einen ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle unseren ehrenamtlichen Schulweghelfern aussprechen, die Tag für Tag an manch gefährlicher Stelle im Straßenverkehr dafür sorgen, dass unsere Kinder gut behütet und wohlbehalten in die Schule kommen. Sie leisten einen ungemein wichtigen Dienst und tragen entscheidend mit dazu bei, dass an den Stellen, an denen Schulweghelfer unseren Kleinsten hilfreich zur Seite stehen, sich in Bamberg seit über vierzig Jahren kein Verkehrsunfall mehr ereignet hat!

Vielen Dank allen unseren ehrenamtlichen Schulweghelfern!

Im Schuljahr 2019/20 sind folgende Eltern, Großeltern oder auch Ehemalige für die Wunderburgschule im Einsatz:

Name Einsatzort
Karina und Björn Geißler Kapellenstraße
Martina Moyano Eisdiele
Andrea Wachter Josef-Manger Straße
Susanne und Ralf Franke Kapellenstraße
Virginie Cavanna Josef-Manger-Straße
Andrea Fürst Eisdiele
Michael Weigel Eisdiele
Björn und Karoline Scharf Busbegleitung
Oliver Taube Holzgartenstraße
Alexander Vasilyev und Evgeniya Vasilyeva Siemensstraße
Julia Vorberg
Marina Quast Jahnstraße
Hilal Murdoch
Stefan Oetinger Hertzstraße
Kim-Joo und Sebastian Stier Kapellenstraße
Christine Linssen Holzgartenstraße
Annika Schatz Holzgartenstraße
Jutta, Jakob und Roland Betz Holzgartenstraße (Reserve)
Ingrid Lösch-Pülschen Holzgartenstraße (Reserve)
Jeannette Walter Hertzstraße
Katja Haus Holzgartenstraße
Sabine Kümmelmann Eisdiele
Claus Hübner Kapellenstraße
Katharina Trautner-Röhlig Hertzstraße

Interessieren auch Sie sich für den wertvollen Dienst des Schulweghelfers oder Schulbusbegleiters, so zögern Sie bitte nicht, sich entweder mit der Schule oder direkt mit einem unserer Verkehrserzieher in Verbindung zu setzen.

Herr Werner und Herr Fuß bilden Sie zeitnah aus, so dass Sie rasch Ihren Dienst antreten können.

Franz Werner & Klaus Fuß
Verkehrserzieher