Schulweghelfer

Einen ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle unseren ehrenamtlichen Schulweghelfern aussprechen, die Tag für Tag an manch gefährlicher Stelle im Straßenverkehr dafür sorgen, dass unsere Kinder gut behütet und wohlbehalten in die Schule kommen. Sie leisten einen ungemein wichtigen Dienst und tragen entscheidend mit dazu bei, dass an den Stellen, an denen Schulweghelfer unseren Kleinsten hilfreich zur Seite stehen, sich in Bamberg seit über vierzig Jahren kein Verkehrsunfall mehr ereignet hat!

Vielen Dank allen unseren ehrenamtlichen Schulweghelfern!

Im Schuljahr 2017/18 sind folgende Eltern, Großeltern oder auch Ehemalige für die Wunderburgschule im Einsatz:

Name Einsatzort
Karina und Björn Geißler Kapellenstraße
Tobias und Beate Pauer Hertzstraße
Gabriele Weiner Moosstraße
Martina Moyano Eisdiele
Andrea Wachter Josef-Manger Straße
Jakob, Jutta und Roland Betz Holzgartenstraße
Christina und Jens Hebisch
Susanne und Ralf Franke Kapellenstraße
Stefanie Kaiser  Eisdiele
Ekaterina Geyb Hertzstraße
Karin Reißenweber Jahnstraße
Kristine Herr Josef-Manger-Straße
Virginie Cavanna Josef-Manger-Straße
Andrea Fürst
Michael Weigel
Katharina Trautner-Röhlig Hertzstraße

Interessieren auch Sie sich für den wertvollen Dienst des Schulweghelfers oder Schulbusbegleiters, so zögern Sie bitte nicht, sich entweder mit der Schule oder direkt mit einem unserer Verkehrserzieher in Verbindung zu setzen.

Herr Werner und Herr Fuß bilden Sie zeitnah aus, so dass Sie rasch Ihren Dienst antreten können.

Franz Werner & Klaus Fuß
Verkehrserzieher