Einschulung

Am Dienstag, 8. September 2020 begrüßten wir in der Turnhalle feierlich unsere neuen Erstklässer. 43 ABC-Schützen warteten gespannt mit ihren Eltern und bunt geschmückten Schultüten auf ihren ersten Schultag in der Wunderburgschulfamilie.

Nach einer offiziellen Begrüßung durch Schulleiterin Frau Genslein, stimmten die 2. Klässer die Neuen mit einem lustigen Sprechgesang sowie einem tollen Rollenspiel auf die Wunderburgschule ein.

Schließlich bezogen die Klassenlehrerinnen Frau Fischer und Frau Grimm mit ihren Kindern die Klassenzimmer und verlebten so einen abwechslungsreichen 1. Schultag.