Wubu-Kalender 2021

Er ist da!

Erstmalig und einzigartig!

In der Adventszeit können Sie den Wubu-Kalender 2021 für nur 7 € erwerben und unterstützen damit direkt und in vollem Umfang Ihre Kinder, die die Motive jedes einzelnen Monats liebevoll gestaltet haben.

Der Erlös kommt den Schülerinnen und Schülern der Wubu zu Gute, für die wir Pausenspiele, Lernamterialien oder Bücher für die Leseecken anschaffen werden.

Informieren Sie sich ausführlich über den Elternbrief und zögern Sie nicht, sich ein Exemplar des Wubu-Kalenders 2021 zu sichern.