Mathematikmeister

"Die Schulranzen von Tom und Anika wiegen zusammen 8kg. Der Ranzen von Tom ist 1kg schwerer als der seiner Freundin."

Hätten Sie's gewusst?

Die Kinder der 4. Klassen haben zwölf solcher Knobelaufgaben vor sich liegen gehabt und glänzend gelöst. Am besten taten die Lina Branscheid (4b) und Jonah Faust (4a), die sich damit Mathematikmeister der Wunderburgschule nennen dürfen.

Beide stolzen Kinder qualifizierten sich damit für die 2. Runde der Stadt Bamberg.
Herzlichen Glückwunsch an Lina und Jonah. Wir sind sehr stolz auf euch!