Multikulturelle Abschlussfeier

Zum zweiten Mal nach 2018 begingen wir den Abschluss des Schuljahres gemeinsam in der Turnhalle bei einer multikulturellen Feier. Kinder aller Länder, Herkunft, aller Religionen und Glaubensrichtungen versammelten sich, um gemeinsam das Schuljahr stimmungvoll zu beenden und die Ferien zu begrüßen. "Macht Frieden" lautete dabei das Motto, zu dem die Kinder wertvolle Beiträge vortrugen. Fröhliche und besinnliche Lieder rundeten die äußerst gelungene Veranstaltung ab, die sich zu einem festen Bestandteil im Veranstaltungskalender der Wunderburgschule verankern soll.