Verkehrssicherheitstag

Traditionell nahmen unsere 2. - 4. Klassen in der zweiten Schulwoche am Verkehrssicherheitstag der Stadt Bamberg teil.

Während die 2. Klassen das richtige Verhalten im Bus übten und ganz schön staunten, wie es Ines - der Puppe - ergeht, wenn man keinen sicheren Platz im Bus hat, veranstalteten die Kinder der 3. Klassen unter anderem ein Schneckenrennen auf dem Fahrrad. Die Viertklässer waren sichtlich überrascht, als sie feststellten, dass eine ganze Klasse mit über zwanzig Kindern vollständig im Toten Winkel eines Fahrzeugs verschwinden kann.