Bundesjugendspiele

Am Mittwoch, 22. Mai fanden die diesjährigen Bundesjugendspiele der Leichtathletik statt. Erstmals nahmen auch unsere Kleinsten daran teil und ebenso erstmals führten wir diese auf den Sportanlagen im Fuchsparkstadion durch. Unter der gewohnt vorzüglichen Planung von Herrn Schabacker liefen, sprangen und warfen die Kinder aller Jahrgangsstufen um die Wette und strebten nach ihren persönlichen Bestleistungen. Den krönenden Abschluss bildete ein freiwilliger 800m-Lauf, an dem sich zahlreiche Kinder beteiligten.