Schuljahr 2018/19

Im Rahmen der traditionellen Adventsfeier des Bürgervereins Wunderburg durfte sich unsere geladene Schulleiterin Frau Genslein über eine Überraschung der besonderen Art freuen. 1. Vorsitzender Dieter Gramß übergab aufgrund des erneut großartigen Erlöses der Kirchweihtombola einen Scheck in Höhe von 1000€. Mit diesem unerwarteten Geldsegen kann die Schule nun neue Lernmaterialien für die Kinder aller Jahrgangsstufen anschaffen.
Im Namen aller Wunderburger bedanken sich Schulleitung und Kollegium für die Spende beim Bürgerein auf das Herzlichste.