Schuljahr 2018/19

Am 9. Oktober hatte die Wunderburgschule einen Trainer vom Bayerischen Basketballverband als Gast in der Turnhalle. Stefan Merkl gab den Kindern der 3./4. Klassen einen Einblick in die Grundlagen des Basketballs. Dabei schaffte es der Verbandstrainer, die Kinder über eine Stunde lang mit abwechslungsreichen Übungen zu begeistern. Ihm zur Seite standen Jugendtrainer der TSG 05 Bamberg, die ab diesem Jahr Basketballtraining für Grundschulkinder in der Wunderburgschule anbieten. Am Ende waren sich alle einig: Ein cooler Tag! Give me five!

Ein ganz besonders herzlicher Dank ergeht an den Bayerischen Basketballverband, der uns fünf nagelneue Bälle für den künftigen Unterricht spendete.